开心果450字作文
开心果
经过了9个春夏秋冬,我遇到过许多老师,最令我难忘的是三年级的X老师,他也是我们三年级时的“开心果”。
他个子不高,脸上总挂着笑容,说起话来非常幽默。
有一次下午刚放学,我们班的八大金刚之一——ZJY,与我来了惊天地,泣鬼神的“人力风扇”,把我魂都吓飞了,这一幕被我们的X老师看见了,给他一个任务——帮我背背包,还说:“好同学就要有个书童。”呵,真是辛苦ZJY了。
他也非常逗。
学校为了学生安全,不上台子,让各班班主任跟学生说。他为了让我们听进去,用了很好笑的语言说:“你们不能上台子,你可不是鸟,鸟挥动羽毛,你挥汗毛,鸟上台子休息,你上台子玩耍,鸟跳下去飞翔,你却下去自杀,所以你不能上台子。”同学们听了都笑得翻了天。
这就是我们的X老师——XYJ。