开心果450字作文
开心果
“哈哈哈哈!”出了什么事,哦!原来是我们班的“开心果”又发威了,他是谁?他是我们班威风凛凛的牛人一号YSY。他的头发乌黑发亮,微微染了一点儿黄,他可是咱们班出了名的“开心果”。
有一回上美术课,老师不在,大家在一起玩“CF”纸团大战,他看见我站起来,一个弓步,纸团“飞”了出去,正好打中“目标”。(好!)我不由得心花怒放正转向后准备坐回座位“安营扎寨”谁晓得他早已把椅子推到桌子后面,我以为椅子还在原地。只听“啊”一声惨叫,我一下子坐在了地上,只听YSY笑了起来,我立刻明白了,是他在恶作剧,我不由得笑了起来。
还有一次运动会上,100米短跑比赛,他上场,得了第1。大家都围着他,他像个凯旋的大将军,(好!)说出了一句让人笑得合不拢嘴的话:“俺老Y一出马,没事儿不成功。”话音未落,大家都“扑哧”一声笑了出来,就是以前很严肃的老师也笑成了一朵花。(好!)
我最后悄悄地告诉你,他还是我们班好几百本书的“小博士”哦!如果你也想和他一样风趣,幽默就一定要多读书。