我的老爸
我有一个幽默搞笑的老爸,每天不是做几个幽默的动作,又是说一些搞笑的话语。
有一次,我放学回到家,看见爸爸早已下班回到家。我好奇地说:“老爸,今天怎么下班这么早呢?”“我提前回来的,肚子有点不舒服。”爸爸笑着说。我“哦”地一声,像只小老鼠跑进房间里。
做着做着,我听见一阵阵音乐,我惊讶地跑过去试探了一下,天哪!简直不可思议,老爸在客厅里跳起了街舞,我看了一会儿,实在看不下去了,你看,老爸脖子上戴着妈妈的丝巾,手上拿着扫帚,裤子掉在大腿下面,这时,我大声地叫道:“老爸!”老爸一惊转过身来,我捧腹大笑了起来。
就在这时,老妈回来了,老爸连忙跑过去,亲切地说:“HI!……”这说的什么呀?根本听不懂!妈妈笑着说:“你爸怎么了?”我看了看爸爸说:“我也不知道。”
他就是我的老爸,幽默又搞笑的一个老爸!