描写老师的450字作文
幽默的X老师
说起我们的幽默老师,那可是大名鼎鼎,在我们班总能带给我们无限的快乐。(点题明确)
他,大大的脸蛋,高高的身子,在班上像个巨人似的走来走去。
幽默一
今天,我们X老师正在聚精会神的讲课。一位同学的课堂作业本没了,便去问X老师,X老师不但没骂他,还说:“你到办公室找找。”那位同学找了半天没找到。又来问老师,X老师说:“是不是你那书包小弟给吃了。”同学们找了找,果然找到了。红着脸儿笑了。(形象生动的描写很好。)
幽默二
今天下着雨,X老师穿着一件雨衣,走路起来一摇一摆,动作憨态可掬,惹得全班同学哄堂大笑,他说:“如果你们不穿,就会像一只‘落汤鸡’,到时比我还可爱。”
这就是我们的“幽默大师”很搞笑吧!
评语“这是一篇较好的习作,开头点题,结尾呼应,中间详写的选材也很好,稍欠缺的是地方方言的运用不够准确。