请为我竖起大拇指作文400字
俗话说“天生我才必有用”。每个人身上都有优点,而我最大的特点就是爱读书。
我经常留着长长的头发,一张瓜子脸,炯炯有神的大眼睛上有两道弯弯的眉毛,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴,好看极了。
我非常爱读书。有一次,下午上体育课,中间有20分钟留给我们阅读,但我当时在读我最喜欢的书《海蒂》,因为看得太入迷,连上课铃都没听见,最后还是体育老师派了一个学生上楼去叫我,这时我才意识到已经上体育课了。
还有一次,我在看《苦儿流浪记》这本书,沉浸在收的情景中,连妈妈喊我吃饭我都没听见,于是妈妈生气的走过来,抓住我的衣领,把我拎到了饭桌前,我竟然还沉浸在故事情节中,仿佛我就是里面的主人公。
这就是我——一个爱读书的孩子,请为我的爱读书竖起大拇指吧。