请为我竖起大拇指作文400字
我是一个平平常常、普普通通的小女孩。我个子不高,有人说我瘦得可怜,有人说我苗条,可我都不在乎。平常我总把头发高高扎起,我那健康的黄色皮肤上镶嵌着水灵灵的大眼睛,浓黑的眉毛,再加上又细又长又密的睫毛,这就是人们常说的“浓眉大眼”。我高高的鼻梁下长着一张能说会道的嘴巴,像个洋娃娃。我爱穿粉色的、带一点蕾丝花边的上衣,下身穿一条黑色的紧身裤。
我虽然称不上博学多才、学识渊博,但我很喜欢看书。我放学回到家,鞋也来不及换,就拿起一本书,盘腿坐在地上,兴致勃勃地看了起来。爸爸回来了我都浑然不觉。不知不觉已经晚上7点多了,我这才觉得肚子有点饿了。咦,爸爸呢?原来爸爸去买饭了。
还有一次,我在学校提前把作业写完了。回家的时候一边走路一边看书,没注意到前面有一棵大树,一下子撞到树上了,头上起了一个大包,我却赶忙向树道歉,引得周围的同学们哈哈大笑。
流星的光辉来自于天体的摩擦;珍珠的璀璨来自于贝壳的眼泪。既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要铺出大道!
相信我,为我的爱读书竖起大拇指吧!