请为我竖起大拇指作文400字
每个人都有优点或者缺点,我的优点就有许多。比如:做任何事情都很认真,喜欢帮助别人,也非常听话懂事,还经常得到家人和老师的赞扬。听我说了这么多的优点,大家一定想知道我是怎样的一个人吧?我今年九岁,个子不高,一米三七。长着一张胖乎乎的圆脸,一双像黑葡萄似的大眼睛,不偏不斜得正好嵌在那对柳叶眉的下面,看上去炯炯有神。高高的鼻梁上,偶尔会戴着一副蓝色的眼镜框,因为那样会显得很有学问,再配上我的小平头,是不是很帅啊?
长得帅也算是我的优点吧,不光是这些,我这个人做事情还很自觉,也很勤快。记得有一次,到了放学的时间,老师光顾着布置作业,忘记了安排值日生,转身就走了,同学们也都陆续的离开了。可是教室里一片混乱,卫生还没有人打扫呢。“人都快走完了,怎么办呢?要不就由我来打扫吧!”我心里想。于是,我放下了书包,拿起扫把,开始打扫起来。扫完地,我又忙着擦桌子摆板凳。几个同学看见了,都跑过来帮着我一起打扫。最后,我们把教室打扫的干干净净,才安心的放学回家。第二天,老师听说了此事,在课堂上还特别的表扬了我。之后,我还被同学们推选为卫生委员呢。
大家是不是觉得我很棒呢?那就请为我竖起大拇指吧!