这就是我女孩作文500字
世上的每个人都是独一无二的,有的开朗,有的内向,有的活泼,有的文静……人人都有着鲜明的个性。有的女孩把自己比作娇艳的玫瑰;有的女孩把自己当成洁白的百合,而我却说自己是一朵小小的太阳花。
我是一个太阳花般的女孩,和太阳花有着共同的特点,太阳花颜色靓丽,激情澎湃,我亦如此。我乐观开朗,热情好动,几乎每天都乐呵呵的,即使有了烦心的事,也如春日天空上薄薄的云彩,风一吹,就散掉了。课余时间,我特别喜欢和别人说笑,不论何地,都能听到我爽朗的笑声。我,像太阳花,颜色鲜亮,努力反射阳光,给别人带来一丝快乐。
我是一个太阳花般的女孩,和太阳花有着共同特点,太阳花向着太阳移动,我亦如此。我从小给自己制定了远大的理想——考上好大学,做一名家喻户晓的作家,这个梦想离我很远,可以说遥不可及,但我依然一步一步像太阳花随着太阳不断旋转,向自己的目标努力着。坚持不懈的积攒下一个一个精美的文字碎片,为将来打下坚实的基础。我渴望拿起那枝神圣的钢笔,把自己的点点文思拾缀在一起,连成一幅美丽的图画,像冯骥才、贾平凹或者席慕容、宗璞那样,在细小的笔尖上创造属于自己的辉煌。我,像太阳花,天天向着太阳的方向,不停地转啊转,为实现自己的理想而拼搏。
我是一个太阳花般的女孩,和太阳花有着共同的特点。太阳花,很平凡但生命力顽强,我亦如此。来到这个人人都很优秀的班级,我就从一枝引人注目的牡丹变成了一朵平凡的太阳花。细细小小,纤纤弱弱,并不引人注意,但我仍尽力做好自己,吸取更多的养分,使自己的花瓣更加可爱。我,像太阳花,默默无闻,却也默默明媚着自己,做最好的我。
这就是我,一个太阳花般的女孩。