这就是我女孩作文500字
大家好,我叫黄子洋,今年9岁了,在涡阳城关五小读书。
我留着一头长长的头发,水汪汪的眼睛忽闪忽闪的,还放光呢!小小的鼻子在脸蛋中间,下面一张巧嘴,一笑起来就往上翘,像一个小月亮,真好看。
我的爱好是跳绳,不但跳的很快,还跳很多呢!记得有一次,我们几个女同学在操场上玩跳绳比赛,只有我跳的又快又多,我们一组的同学,还一个劲夸我是跳绳的高手呢。
我的爱好是看书。记得有一次,妈妈叫我吃饭,我看书一下子入迷了,并没有听见妈妈的喊声,妈妈进了我的房间悄悄走到我身旁,妈妈拍拍我的肩膀说“吃饭了,你没听见吗?我说:“我看说我看书看迷了”。妈妈说笑着说“你真是个小书迷。
我的缺点是上课爱说话,每次上课老师都会提我的名字。记得一次我和同桌打架了,老师把我叫到办公室批评了我,又给妈妈打电话,回家后挨了一顿打屁股。我已下决心一定改变自己,做一个妈妈的乖女儿。
这就是我,你愿意和我叫朋友吗?那就来找我吧。