我的房东奶奶是一个非常慈祥的老人。她头发花白,满脸的皱纹,但是每次看到我,都会露出慈祥的笑容,还时常塞给我一些零食,让我心里倍感温暖。
每天我上学的时候,房东奶奶已经起床了,她拿着一个小水壶和一把剪刀在打理她的花花草草,给它们浇浇水,除除草,修剪一下枝叶。有时还帮忙打理我们家的植物呢。傍晚,我放学回家的时候也常常看见房东奶奶把植物搬进家里。真是一位忙碌的房东奶奶!
有一天,我好奇地问房东奶奶:“奶奶,您每天照顾花草,不累吗?”房东奶奶笑眯眯地对我说:“这样可以锻炼我的身体啊!你看,这些花花草草还可以让大家闻到香味,看到美丽的风景,不是很好吗?”
看,我的房东奶奶真是一位热心的老人!