美丽的龙湾公园作文600字
在我们葫芦岛市,有一座公园,名叫龙湾公园。那里一年四季风景优美,是我和小伙伴们的乐园。
春天来了,百花齐放,香气芬芳。这一朵红色的花儿,像一团火苗在燃烧;那一朵黄色的花儿,就像碎掉的金子闪闪发光;那些粉色的花儿像天边的晚霞,落在地上;白色的就像雪花飘落…红艳艳的玫瑰花如女王般傲娇,昂首挺胸,站在花丛中;害羞的百合捂着脸,像娇滴滴的小姑娘,躲在屋子里;一大片的薰衣草,散发出沁人心脾的清香…
夏天,我走进公园,好热闹啊!有的人在跳舞,有的人在唱歌,还有的在练武。我正在欣赏跳舞时,忽然从我眼前飞过一只蝴蝶,我的目光被这只蝴蝶吸引住了。它真的太漂亮了,洁白如玉的翅膀没有半点污染,它似乎是累了,落在花朵上休息。我缓缓走过去,抓住它了。我小心翼翼翻开手掌来看,仔细观察后,却又把它放了,它继续飞翔在花朵之上……
秋天,我再次来到公园,只见这里的树全都变了模样,它们穿上了节日的盛装。枫树叶子红似火,黄似金。秋风微拂,满树的叶子在树梢游荡,像一团团红色的火焰在树梢燃烧。被风吹落的树叶像烟花,点点火星落下。银杏树叶像一个个黄色的小扇子,金灿灿的,而整棵银杏树就像一棵棵摇钱树!如果说银杏树是一位身穿华丽衣装的贵族王子,那枫树就是身穿红色纱裙的新娘,好浪漫呀!
冬天,人工湖的水面结上了一层冰。小朋友们就在冰面上坐冰车、滑冰刀,或在冰面上破冰,看大人们钓鱼,一看就是几个小时,直到大人们不耐烦了,催促我们回家时,我们才恋恋不舍的跟着他们离开。
龙湾公园一年四季,不但风景宜人,还带给了我许多乐趣。这里真是我的乐园啊!