《找春》作文250字
春天在哪里?我到森林里去寻找。桃花含苞待放,梨花也冒出了白色的花骨朵,小动物们都从冬眠中醒来了。哦,春天就在森林里!
春天在哪里?我到草坪上去寻找。蚂蚁出来搬食物,那些月季花、玫瑰花都开出了红艳艳的花朵,迎春花也露出了黄色的脸蛋来迎接春天。哦,春天就在草坪上!
春天在哪里?我到小河边去寻找。柳枝冒出了嫩牙,小河里的水溶化了,河水缓缓地流着,小鱼、小虾都在清澈的河水里欢快地嬉戏着。哦,春天就在小河边!
春天在哪里?我到田野里去寻找。油菜花开出了金黄色的花瓣,勤劳的小蜜蜂正在吸蜜,小朋友们一起在田野里捉蝴蝶,可高兴了。哦,春天就在田野里!
让我们到大自然中去寻找春天吧,它的美丽一定会给我们带来快乐的!