我的学校非常美丽,一进校门会闻到一阵阵清香。其中,最引人注目的就是那块大石碑了。这可不是一块普通的石碑,这个石碑上刻着“年年桃李,岁岁芬芳”这几个精美别致的字。当然,也不仅仅只有这块石碑,旁边的花草都围着这块大石碑,像众星捧月一样。
春天,春光明媚,太阳照射在石碑上,那里的花千姿百态,争奇斗艳。那里的草,似一块柔软的地毯。
夏天,太阳火辣辣的,石碑被晒得烫烫的,石碑用自己的身体挡住了太阳,让旁边的花草免受了苦难。我感觉石碑上的字显得更加耀眼。
秋天,那里的花草已经不再艳丽了,大石碑仍像平常一样,用自己的笑脸面对同学们。
冬天,石碑不再那么注目,石碑冰冰凉凉的,正想着同学们多看它一眼儿,多保护它一点儿,多爱护它一点儿。
我喜欢我的学校,更喜欢学校里的那个大石碑,不管刮风下雨,它依然站立在那里,也鼓励着我们。