炎热难耐的夏天过去了,凉爽惬意的秋天来临了。秋天是多彩的季节,秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节。在我心中,多彩的秋天早已胜过洁白的冬天、翠绿的春天和火红的夏天!你想知道秋天的色彩吗?请跟我一起来到我们的运动场吧。
清晨,一束柔和的阳光照在操场上,它叫醒了朱红的跑道,叫醒了青青的小草,叫醒了洁白的露珠。晶莹剔透的露珠,眨巴着眼睛,伸开双臂欢迎我们的到来,和同学们道着“早安!”
跑道四周的香樟树,墨绿的树叶丛中忽闪着几片怪异的颜色,红的,黄的。一阵凉风,彩色的树叶缓缓飘落,好似一只只花蝴蝶,随风翩翩起舞。
靠近办公楼边上的栾树,挺直腰杆,高高地屹立,明黄的花,灯笼状的果实,几片叶子还和调皮的风儿躲起猫猫。
操场周围最显眼的还数那些茶花,像一朵朵墨绿色的小伞,虽然它们现在还没有开花,但是已结满了一个个花骨朵,等待冬天的到来,展现它最美丽的一刻。
一阵风儿拂过,好香呀!原来是路边的银桂,淡黄色的小花,散发着阵阵清香。
跑道旁边的角落里还有一片小菜田,那里有顶着绿发的萝卜,披着紫衣的豆荚,还有那翠绿新鲜的白菜,生机勃勃,也想跳出来和我们一起玩耍呢。
走在秋天的运动场上,我在想:秋天不是一个凋零的季节,而是一个充满活力的季节。秋天是美丽的,秋天是可爱的,我们应该在这美好的季节里,加强锻炼,度过多彩的小学时光。
我爱秋天的运动场,我爱我们的学校!