游凤凰山作文450字
古时候,达州来了一条龙,他在达成上空喷水,把达成淹没了,于是人们没有吃的、穿的、住的,民不廖生。于是,来了一只凤凰,为了解救百姓苍生,与龙搏斗,最终凤凰取得了胜利,但是凤凰担心龙会再破坏这里人们的生活,干脆自己摇身一变,把自己变成了一座大山,狠狠地将这条龙给压在了下面。让达成人民从此能够过上太平安定生活。没错,这个就是凤凰山的来历。
早上起来时,爸爸开车带我来到凤凰山景区游玩。我们先是开车上了山,之后我们来到一个像是长城墙包围的地方,在这里,我和爸爸还来了一场扔石子比赛,最后还是爸爸赢了。我们又来到了积水潭,积水潭的面积是四万六千多平方米,也算是较大水潭(现在这里水很少),如果下雨的话这里面能够有四米左右的水深。
接着,我们到达了仰天佛景区,停下车,我们走进仰天佛庙里面,在这里不但能够看到佛还能够看到后面的山。山的外形有两个驼峰,远远看去,很像是骆驼的两个驼背。这里不但有山,有佛,还有大片大片的森林,在这大片的森林里爸爸开车带我转了一圈,到处看到是绿色景象,使人有一种心旷神怡的感觉。
由于天色已晚,我和爸爸不得不开车下山回家,走的时候真有点依依不舍的感觉,由于时间有限,很多地方没有下车仔细的参观。我发誓:等下次有时间的话我一定步行游览一下凤凰山。