傍晚的天空作文300字
黄昏,天空的云彩逐渐变红,怎个天空像着了火似的。
过了一会儿,天空突然出现了一棵树,树像长了脚似的,慢慢移动,红红的叶子许许多多,渐渐地把怎个天空都遮住了,我正在喊哥哥出来看时,树不见了,隐隐还看得见几片树叶。
后来,又出现了一条凶猛的狗,后面还跟着几条小狗跑着跑着,它们好像是去打战似的,一瞬间,它们也不知道到哪里去了,都消失得无影无踪了再后来又出现了一匹骏马,马在飞奔,马头朝南,马尾巴不见了,后面一群人似乎在寻找马尾巴,找着找着,都不见了。
夜幕降临,月牙儿露出了脸,云彩散了。多美的奇观啊!我以后还照样观察云彩的变化景象。