小艾丽和国王结婚了。
瞧,她正在和国王散步呢!花园中树叶碧绿碧绿的,各种花儿都十分美丽,都洋溢着春天的气息。看,桃花粉嫩粉嫩的,正对着国王和小艾丽微笑;看,樱花红扑扑的把花园点缀的五光十色;看,玉兰花洁白的身子多么像仙子啊!
它们的孩子可真调皮,飞到了天上变成了彩虹。看吧,赤、橙、红、绿、青、蓝、紫,一种颜色也不少,真让人看不够啊!
果树也不少。红色的柿子树,黄色的梨子树,橙色的橘子树……
“轰轰轰”天上饿雷雨“哗哗”的下了起来,小艾丽和国王在城堡里躲雨,雨水冲打着树叶,发出“沙沙”的声音,花儿在雨中快乐的舞蹈。
这就是春天的一首交响曲。