秋游花港公园300字
今天早上,我非常兴奋,很早就起床了,因为今天学校组织我们去花港公园秋游。
同学们都早早地到了学校,我们三、四年级的同学先在教学楼下集合,然后再到浙江省省立同德医院门口坐大巴车到花港观鱼及马一浮纪念馆去秋游。
一路上,同学们欢声笑语,歌声传遍了整个车厢,我们唱了《High歌》、《郊游》、《三天三夜》等歌曲,每个同学都唱得非常的开心,笑得像一朵朵盛开的花朵。
过了一会儿,我们就到达了目的地。首先我们来到了马一浮纪念馆进行参观,马一浮是中国现代思想家,喜欢练习书法,所以他的字写得很漂亮。在马一浮纪念馆里,我还看见了他的作品呢!从马一浮纪念馆参观完出来后,我们就看见对面的草坪上有好几只孔雀在来回走动,我们还看见了孔雀开屏,非常的美丽。接下来我们就去了红鱼池,池里有许多小红鱼在来回地游动,吸引了大家的目光,我们都抢着将手上的面包等好吃东西喂给小红鱼吃。
很快就到中午了,我们将带来的垫子铺在草地上,准备开始吃午饭。同学们都带了许多好吃的美食,有牛奶、薯片、小面包、火腿肠、饼干、鸭舌等等。我也把带的寿司和鸡翅拿出来和大家一起分享。很快的,美食就被我们一扫而光了。
吃完中饭后,我们也欣赏了其他美景,还和同学们一起在草地上玩耍,玩得很开心。最后我们就坐大巴车回家了。
真是快乐的一天啊!