美丽的小区作文400字
我们家住在一个美丽的小区里,这个小区有一个好听的名字,叫做“活力康城”,就是代表这是一个充满活力的小区。现在就让我来介绍一下这个美丽的小区吧!
从大门进去,就是美丽的花园,进去一看,许多花儿映入眼帘:有龙船花、有玉兰花、有玫瑰花还有牵牛花……总之,各种各样的花儿争奇斗艳,竞相开放,一眼望去真是美丽极了!
到了小区里面,就是一个好玩的游乐场,里面有各种各样的游乐设施:滑滑梯、跷跷板、单杠、双岗、沙池和木桥……不管怎样,这里的游乐设施都很多,小孩子一有空就会来这里玩,那欢乐的气氛真让人心旷神怡。
到了后门,就是一个乒乓球区,每逢周末,就会有许多乒乓球高手云集在这里。他们要是和人比起乒乓球来的话,那可就会比得没完没了:一个上旋球过去,又一个下旋球回来,再来一个扣杀,这样就分出胜负了。这些都体现了我们小区的活力所在。
这就是我们美丽的小区——活力康城。你住在什么小区呢?不妨也给我们介绍介绍吧!