美丽的小区作文400字
我们小区非常美丽,不信吗?我领你们去看看就知道了。
一进大门口,你就会看到一汪清水,那简直就像天上的银河一样,清澈见底,水面平静得就像一面镜子,里面还有许多小鱼、水蜻蜓、小螃蟹等水生物,它们不时地向外探头,好像在跟我们打招呼呢!让他们这一闹,水面立刻打破了平静。
再向里面走,就会有一个小花园呈现在你的面前,里面有一片翠绿的草地,很多强壮的小树和许多美丽的花朵小树就像一个个年轻的小伙子,正迈着坚定的步伐向我们问好,菊花就像害羞的小姑娘不好意思地垂着头,玫瑰花是一个中了彩票的小姑娘,那股高兴劲就甭提了,还有许多我不知道的花种。有白的、紫的、红的、蓝的,它们簇拥在一起,好不热闹!
离开小花园,再往里面走就会出现一座假山,泉水飞流直下,让我想起了《望庐山瀑布》这首诗。池里的水和那汪清水相连。泉水把小鱼吓醒了,它们更加欢腾了!
等到下午,小区就会变得格外热闹,孩子们纷纷地跑出来玩游戏,有的在玩捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡……他们玩得可带劲了,欢乐的笑声在小区里回荡着……
我最喜欢我的小区了,通过我的介绍,你想来我们小区玩吗?