美丽的小区作文400字
我们的小区香槟城是个美丽的小区。它四季都是一片葱绿。
走进正门,首先看见的是一个大大的喷泉,上面有四匹栩栩如生的骏马。我想,它们会不会跳下来逃走呢?每到节日的夜晚,它就开放了,水流到马脚下的水池里。四匹马活像在水洼里跳跃,头顶上的喷水口喷出来两股细细的晶莹剔透的水。在[阳光](灯光)的映照下,显得五彩缤纷。
一幢幢楼房是棕色和白色的,共九幢,好像一块块大蛋糕。每幢三个单元,每个单元分十八层,每层又有两户。在十一层还有一条长长的、横穿三个单元的空中走道,[站在上面往下看,太恐怖了!](胆大的,站在上面,会看到地面看不到的风景;胆小的,恐怕就只有害怕了。不能站在高处看风景,多可惜呀!)到十八层再爬一层楼梯,就到了晒衣服的顶层。晴朗的早晨,大家都争先恐后地去占位,不一会儿,就挂满了衣服被子,仿佛彩旗随风飘扬。
我最喜欢楼下那到处都是的一片片三叶草丛,一棵棵葱绿的三叶草中间嵌着白色的条纹,像戴着珍珠项链,好可爱。夏天到了,三叶草就开出了美丽的白色的花,白中带点儿黄,样子很像菊花,引来了蝴蝶和蜜蜂,加上灌木和银杏树衬托,就构成了一幅五彩的画。
这就是我美丽的小区,一幅彩色的画。