美丽的夏天作文500字
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢漫天飞雪的冬天,而我最喜欢的是烈日炎炎的夏天。
夏天是鲜花盛开的季节。月季、牡丹、荷花和许多不知名的小花都开了,蝴蝶和蜜蜂都来了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在和小花们比美,而蜜蜂提着小篮子为人们采蜜,整个世界都成了一片花的海洋。
夏天是热热闹闹的季节,草越长越茂盛,树越长越高,知了在树上知了知了的叫着,好像在说:“热死了,热死了!”小鸟在树上唧唧喳喳的叫着,一会飞到这棵树,一会飞到那棵树,好像在比谁飞得快,偶尔雷公、电母、风婆婆也会来凑热闹。
夏天是属于孩子们的季节。不管天气多热也阻挡不住孩子们的脚步,孩子们在广场上玩电动车、放风筝、滑旱冰,在广场上玩腻了就去公园玩蹦极,在湖上划船,坐在岸边钓鱼,累了就坐在树下休息,热了就买几个冰激凌吃。
夏天如此美丽、如此迷人,我怎能不喜欢她呢?