我的2035作文450字
一天晚上,我在家里看书,忽然一阵强风把我卷走了。当我醒来时,我坐在一个椅子上,对面有一个长相熟悉的陌生人。我问道:“你是谁啊,我怎么会在这里?”他笑了笑说:“现在是2035年,我是十七年后的你,你是被我用时光机强制传输过来的。”
原来这时的我已成为一个伟大的科学家,因为发明了一种"超思维控制芯片"而获得诺贝尔发明奖。
这种芯片可以帮助残疾人克服困难,跟正常人一样生活。盲人植入这种"超思维芯片"就可以看清一切。因为这种芯片用雷达探测旁边事物形状、构造、颜色,并用一种无害的电磁波传入大脑,这样盲人就能“看见”东西了。聋人植入这种芯片就能听见声音了,把芯片装在假肢上,肢体残疾的人就可以自由行走了。
我还利用诺贝尔奖学金创办了一个残疾人慈善机构。免费给残疾人发放这种芯片。一位退伍军人,因为弹片划伤了双眼,而导致双目失明,通过我的发明,看到了新的希望。一位先天性聋哑人,通过我的发明说出了第一句话,就是:“谢谢你!”。一位老人因为车祸失去了双腿,因为通过我的发明又一次站了起来……
未来的我对我说:“我叫你过来,是因为我查过你未来的可能性有四千多亿种,你一定要好好学习,对世界有贡献!”,他对我这么一说,我内心充满了力量,也充满了对未来的期待。