亲爱的妈妈:
您好!我该怎样表达我的心情呢?
此时,我只想在心底告诉你:“我爱你!”为什么每次失败后您总是为我抹去眼泪?为什么每次风雨来时您总是为我撑起大伞……我知道,那融入的是不需要任何理由来表达的无私的爱。
您总是满怀希望地查看我的成绩,我似乎听到了你急促的心跳,看到了您期盼而又紧张的神情,您知道吗?当时我多么希望停电,幻想着自己的成绩在瞬间被改,知道您露出灿烂的笑容,那笑容是我一直想通过努力送给您的礼物,可是一切都是惘然。
失望盈满了您的心头,我不知道您是如何化解内心的悲伤……每次都出乎我意料,呈现在我面前的总是您温馨的笑容!您从不指责我,而是开到我,让我鼓起勇气,重拾信心,赢得更多的机会,那是您融入了多少期待和信任才绽放出来的笑容啊!
妈妈,对不起,我一直惯于您的呵护,却从未想过分担什么,曾有一次,我看到了另一个您站在窗前,头发吹得凌乱,幕然,泪水滑过我的脸颊,渗进我的嘴里,涩涩的,
那一刻,我长大了,熟悉了母爱的含义,知道了拼搏的价值,妈妈,谢谢您,作为您的女儿我很庆幸,正是因为您的那份爱,让我充满了无所畏惧的坚强,不管前方的路多么坎坷,为了美好的未来,我一定会努力奋斗,不辜负您的期望。