我的成功历程作文400字
依旧记得那年夏天那个抱着轮滑顶着骄阳兴冲冲练习轮滑的女孩。
轮滑一个运动项目,也是我的兴趣爱好,现在算起我有三年不曾滑过轮滑了,只因为高年级的学业繁重与无尽的压力使我不得不放弃这个爱好。
可就在去年的暑假,不知是什么原因,我想重温轮滑这个项目了,干就看我拉着妈妈跑到空旷的赛道上。
跳上轮滑,早已生疏的我,有些不适应,立即又跳下去了,就这样来来回回反复了好几次我终于能慢慢地滑起来了。可希望越大,失望越大,当我以为我足够熟练时,就加快了速度,速度快到我来不及反应,“砰”的一声,尘土飞扬,我摔倒了,膝盖也破皮流血了,妈妈看到于心不忍:“要不就算了吧。媛媛,我们不练了。”我一口回绝,既然决定要再次学会轮滑,怎么能因为一次摔倒就放弃呢。只有坚持下来,才能看到胜利的曙光,我把伤口包扎起来,继续练习,经过无数次的摔倒,无数次的跳上轮滑,我终于熟练掌握了滑轮滑的方法:双眼直视前方,把握中心,速度均匀。这一次我没有骄傲,而是等待时机,加快速度,张开双臂去迎接夕阳的余晖……
通过这次滑轮滑的过程,我明白了:若你想要成功,就必须坚持去度过这个过程!