美妙的声音作文350字
厨房有许多美妙的声音。
水壶,是厨房的音乐家,它会在厨房里演奏它的竖笛。当水开心沸腾的时候,就吹起竖笛,演奏出各种不同的歌曲!不一样的水壶,有不一样的歌曲。
电饭煲也是厨房的音乐家。煮完饭后,它喜欢按响小电铃,小电铃叮叮咚咚,一场音乐会便开始了!
锅和铲是一对好朋友,它们最拿手的是演奏打击乐。每天晚上的炒菜时间就是锅和铲的演奏会:妈妈用大火炒的时候,铲子便在锅里跳起拉丁舞,伴奏的音乐时而欢快,时而紧张,是一首首进行曲;用小火炒的时候,铲子在锅里慢慢地跳起了民族舞,伴奏的音乐时而舒缓,时而停顿,是一首首动人的民谣;炖汤的时候,铲子在锅里慢慢地游动,就像溪水潺潺。
美味佳肴出锅的时候,是我肚子里的小精灵开心的声音!