竞选卫生委员演讲稿作文300字
你们好!
我是刘同学,由于新的学期开始了,我们也要重新竞选班干部了。这次,我的目标是班级的卫生委员。
有个名人说过:“不想当将军的士兵不是好士兵”,所以,“不想当班干部的学生不是好学生”。因此,我打算当一名卫生委员,带领同学们保护环境,为班级获得流动红旗,为班级争光。我还可以有效又轻松的组织同学们为班级劳动。
我还认为,卫生委员不只是一个称号,而是份责任,是份热心。还需要的是一颗爱心,用心热爱班级,关心同学,为班级付出。
我当这个班干部不只要有勇气,还要有才能,有能力,还要团结同学,为他们服务。
最后,我希望大家相信我,但毕竟是竞选,有成功,也有失败。请大家为我投上宝贵的一票。
谢谢大家!我的演讲完了。