我的妹妹作文400字四年级
人生有一些艰难险阻,一些悲伤离合,还有一些高兴雀跃。今天,在我们家就有一件重要的事情发生了——家里多了一个新成员,我的妹妹。得知这个消息的我,简直不知道怎么形容心里的快乐。
妹妹大概是19年三四月份的时候降临的。我只记得,妈妈的肚子,从那时候起,一天天的有了变化。当暑假来临的时候,妈妈圆鼓鼓的肚子,再也藏不住怀了妹妹的惊喜。那时,我和弟弟总会围着妈妈问:“妈,肚子里会是弟弟还是妹妹啊?”妈妈却摸摸肚子,像是故意吊我们胃口似的说:“我也不知道呀。你们想要弟弟还是妹妹啊?”
妹妹,我想要个妹妹。虽然,我从来没跟大家提起过,但是在我的心里,我真希望自己除了弟弟,还能有个妹妹。现在愿望真的实现了,可把我高兴坏了。
妹妹长得很可爱,圆嘟嘟的小脸,小小的身子,一头乌黑的头发。她圆圆的双眼是继承了妈妈的优点,那么的好看。妹妹刚出生,我就有幸去照顾她。我帮妹妹换尿布,烫奶粉,一切都那么新鲜。虽然,烫奶粉的时候不仅要知道先放奶粉的顺序,还要试一下水温,麻烦极了,可是我还是很乐意替妹妹做这些事。因为,她是我的妹妹呀!
这就是我可爱的妹妹,漂亮的妹妹。我爱我的妹妹!