我的妹妹作文400字四年级
一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛像两颗钻石一样一闪一闪的,可有神了,下面长着一张馋猫似的嘴巴,猜猜她是谁?哈哈,她就是我的妹妹——苏慧艳。
我的妹妹有两个坏习惯。
先说嘴巴馋吧,有一次,妈妈买了一个李子蛋糕,妹妹一看便馋的直流口水,一回家妹妹就迫不及待的打开蛋糕吃了起来,等我走过来的时候妹妹已经把蛋糕吃了一大半,我无可奈何的摇了摇头。
接下来说妹妹写的字,我妹妹的字写的非常丑,好几次都擦了重写,我和妈妈都没有办法,有一次妈妈给我们布置几份作业,妹妹不一会儿就写完了,可我才写了几页,妹妹手舞足蹈的给妈妈看,我想:妹妹一定会重写。果然,妹妹又垂着头回来了,我在一旁偷着乐。
说完了坏习惯,就说妹妹的好习惯。
当然就是乐于助人,有一次,曹老师说要检查地上的垃圾,没有带扫把的张浩急的团团转,妹妹毫不犹豫的给了他,张浩接过扫把就开始扫了起来,不一会儿就扫的满头大汗了,妹妹看见了就和张浩一起扫了起来,一会儿就把教室打扫的很干净。
这就是我的妹妹。