“啊,烦死了,烦死了!你这个坏姐姐!”在房间里,我一遍一遍地碎碎念,可那个模糊却又熟悉的声音总在我耳边回荡……老姐,原名张茂枝,我们从小一起长大,一起争吵,所以我一般叫她“臭老姐”。过几天,姐姐就要出去上学了。
“冉冉,我明天就要去上学了,你会想我吗?”姐姐临走前问我。“嗯,肯定不会!”我不假思索地说,还把肯定说得很重。哇,姐姐明天就要走喽!㖿!我激动地想着。很快,一天就这样过了,临走时我们还吵了一架。到了分别的时候,姐姐抱了我一下,我奇怪地想:姐姐平时不是最讨厌我吗?今天居然还抱抱我,真是肉麻。送完姐姐上车,我回到家,感觉好快活,没有了姐姐的唠叨,这下我想干嘛就干嘛,无拘无束。
到了第二天,我回家时竟习惯地、不由自主地喊了一声:“臭老姐,我回来了!”可迟迟没有传出回应……我坐在书房里,看着房间里和姐姐一起游玩的照片,看着乱七八糟的床,想到和姐姐争吵的情景……现在回想起来也蛮有趣的,我要不要打一个电话给她呢?我犹豫不决,可那些相片告诉我,打电话吧!你们之间的情谊很深很深……
真想姐姐早点回来,这样我又可以潇洒地喊她“臭老姐”啦。