最朴实的爱 作文300字
我的父母,他们不是什么百万富翁,也不是什么达官贵人,然而,他们给我的是再多的金钱,再高的官职也无法拥有的爱!
爸爸的爱,是很难懂的。记得小时候,我什么都不懂,见什么都很好奇。一天,我见到路上来来往往的车,很好奇,就走上了马路,才刚走上去,爸爸见了立马冲上来,把我拎了回去,痛斥了我一顿。我那时懂什么安全不安全,心里只是对爸爸的怨恨。然而,爸爸的爱,更让人为之震憾:不论寒冬酷暑,不论身在何处,只要他在,每天 晚上,当我已进入梦乡时,他总会进来,帮我盖被子。有谁能坚持11一日的不变关怀?唯有爸爸。
妈妈的爱,是最温暖,也是最令我感动的。一年夏天,天热得出奇。妈妈和我外出旅游,天很热,我要喝水。可一看水只剩一瓶了。妈妈毫不犹豫地给了我。我喝了一口,望着满头大汗的妈妈,把水给了妈妈,她说不渴,随后又擦了一把汗……
父母的爱,是最朴实的,不需要任何装饰,但令人回味……