木头人游戏作文450字
耶!今天上课,老师告诉我们要玩一个游戏。这在我的脑中,画了一个大大的问号,同学们立刻吵了起来,玩什么游戏呀?老师只轻轻说了个儿歌:我们都是木头人,不能说来不能笑,不能动来不能叫,看谁做得最最好。原来老师让我们玩木头人的游戏呀!
老师一声令下,同学们都想到了自己的动作、造型,教室里顿时鸦雀无声。有的同学模仿蒙面人,有的同学举着枪,有的同学把食指和中指分开放在头顶的两边,像一只可爱、温顺的小白兔。真是姿态各异。我们心里仿佛有一头小鹿在心里乱撞,紧张万分。我把手握成拳,放在脸的下方,撑住脸,样子像在思考问题。1分钟终于到时间了。我松了一口气,觉得一分钟好像一小时似的,漫长极了。哎,看来想要做好木头人,也不容易呀!
接着,下一轮是有趣的“逗笑人”比赛,老师先请了四个木头人,选了四个逗笑人。比赛开始!老师过了大约十秒钟,四个木头人都纹丝不动,一点儿也不被逗笑人的甜言蜜语所迷惑。但一分钟后,台上只剩下了两个人,一个是女生,一个是男生,许多逗笑人都纷纷败下阵来,男生周嘉成也被人不一会儿给治服了。只剩下陈怡君和万培森。万培森一个妙计涌上心头,他举起了手,胸有成竹地走上讲台,他把自己化做了僵尸,对陈怡君说:“我是来吃你的。”说着在她旁边大摇大摆地走着,这下可把陈怡君给逗乐了。于是结果是:逗笑专家万培森,超级木头人是周嘉成、陈怡君。
这次游戏让我们开心极了,原来,不管什么事情都不要小看自己的对手。