母亲的微笑作文450字
母亲的微笑
母亲不但是这世界上最善良的人,而且母亲的一个小小的微笑,却能给我无穷的力量。
转眼间,母亲节到了,我对我的存钱罐说:“天灵灵,地灵灵,快把金钱‘吐出来’!”我边说边摇着我的存钱罐,不一会儿,存钱罐就把金钱给吐了出来了,我拿着这些钱,快快乐乐的跑到楼下的花店门口,到了花店门口,我是给妈妈买束鲜花呢,还是……买 什么花呢?我在花店里犹豫了好久,在那五颜六色的花中,我发现了一束康乃馨,它是一种代表着爱心、代表着吉祥 的花。我还是买 这束花送给妈妈比较合适。
回到家后,我高兴地对妈妈说:“妈妈,你把眼睛闭起来,我要给你一个终生难忘的大礼物。”妈妈听了非常 惊讶,嘴里念叨着:“给我大礼物,是什么样的大礼物呢?”妈妈听了我的话,闭上了眼睛。于是,我把那准备好的康乃馨送到了妈妈面前,妈妈睁开眼睛一看,真是吃了一惊,因为她根本没想到我会送她一束花儿。她笑了,妈妈笑了,我特别的开心,因为妈妈对我的微笑,是对我的肯定,妈妈对我的开心的微笑,让我心里也十分的甜蜜。
在生活中,我的吃穿用都是妈妈来帮我完成的。 妈妈对我的爱是无私的,我不能忘恩负义,我要让妈妈开心、快乐每一天!