母亲的微笑作文450字
母亲的微笑
母亲的一个微笑可以给我们学习的动力,也可以给列们心灵的宁静 ,还可以上我们感受到生活的美好。
星期五的上午,我们的数学 老师让我们做了一次小小的测试,我考试时认真答题,做出了优秀的成绩。下午,周老师拿碰上我们上午的试卷走进了教室。我心想:这次考试一定考得非常差。顿时,我心里特别紧张,就像十五只吊桶打水——七上八下的。过了一会儿,上课铃“叮零 零 ”地响了起来,我慢慢地走进了教室,回到了自己的位置上。低头不语,出乎我的的意料,竟然是一百分,我兴奋地跳了起来。
晚上放学回到家,我把试卷放到妈妈的手上,妈妈接过试卷一看,笑眯眯地对我说:“嘉琪,你这次的考试成绩让我很满意。”她微笑着把我拥进了她那宽大温暖的胸怀里。我就像一个失散多年的孩子重新回归到了母亲的怀抱。
我现在一定要好好的学习,长大后,回报妈妈对我无私的爱。因为母亲的微笑 ,给了学习的动力,我想对妈妈 说:“妈妈,谢谢你对我的鼓励,我会再接再厉的!”