树叶落下350字作文
树叶落下
夏爷爷刚走,秋姑姑就迫不及待地走来了。
秋天来了,火红的枫叶就像是小朋友们拍红的手掌。铺得厚厚一片,像给大地穿上了一件红色的棉袄,把大地装点的格外美丽。看着这些火红的枫叶,我想起了杜牧写的诗句:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
忽然“哗”~“哗”~刮起大风来,黄黄的梧桐叶如同一顶黄灿灿的皇冠,可美啦!它还随着风左右摇晃,落地的梧桐叶宛如一片金色的海洋,让我不是赞叹道:“秋天的梧桐叶真美呀!”
看!大风吹着银杏叶,几片金灿灿的银杏叶在一起,就像蝴蝶在翩翩起舞,又像一位仙女从天缓缓降落人间,秋天的树叶太迷人了。
原来,秋天是五彩缤纷,艳丽多彩的,秋天的美就藏在落叶里!