树叶落下350字作文
树叶落下
沙~沙~,这是什么声音?原来是一阵风吹过,树叶的沙沙声。
我悄悄来到公园,走在梧桐树林中的一条小路上,像一顶皇冠的梧桐叶不再像夏天那样碧绿了,它们已经换上了一件黄色的衣服。远处有一片枫林,犹如一团燃烧的火焰,看到这样的景色,我不时响起了一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”河边上,有几棵亭亭玉立的柳树正在梳妆打扮自己呢!我走过去捡起一片柳叶,只见它尖尖头,尾粗粗,活像一艘小火箭,转过身一看,几棵威武不屈的松树站在我面前,它的叶子可真有趣,只见它们密密的,尖尖的,它们的叶子就像是钢针一样,用手一摸:“好痛呀!”还真是钢针呢!一阵微风吹过,小叶子们纷纷落下。有些叶子还撒娇,紧紧抱着妈妈不愿离开······
落到地上的小树叶说:“现在我要到妈妈的怀抱里去睡一觉,明年春天我还会穿着碧绿的裙子,在风中跳舞的!”