爸爸我想对你说作文400字四年级
爸比,我想对你说
亲爱的爸比:
您好!
从小到大,您给我的温暖是数都数不清的。爸比,我在心里有好多话想对您说。爸比,我想对您说:当您的儿子真幸福!
每当我成绩好的时候,您的脸上就会像吃了蜜一样露出欣慰的笑容;而当我的成绩下滑,您总是耐心跟我一起分析错在哪、如何改正,并且给我许多鼓励。
在小时候我总觉得爸比是种严厉的象征。我写作业头低了,腰不直,爸比您就纠正我。我想说:“谢谢您,爸比。”
还记得每次考试之前,您都不会逼我复习各科知识,总叫我轻轻松松的,保持好的心态。倘若我有半点紧张,您都会用幽默的语言把我逗笑,使我放松下来,以最轻松的心态去应付各种考试。
还记得每次考试后,您都不会根据分数来评价我。当我考得好的时候,您总微笑着让我再接再厉;当我考得不好的时候,您依旧微笑着和我分析到底错在什么地方,从不严厉地批评我,只让我下次加油努力,这使我又对后面的学习生活充满了信心。
爸爸,您给我的爱太多太多,也使我懂得了许多许多。现在,我做任何事情,永远都保持乐观的心态。爸爸,我要对您说的话太多太多,我只说最简单一句话:“爸爸,您辛苦了”。
爸比您给我的这份爱像火种,点燃心灵的希望;这份爱像绿阴,遮挡着炎炎的烈日;这份爱像雨露,滋润着小小的禾苗;这份爱像路灯,照亮我们前行的路。爸比,我想对你说:“您在我心中永远是最棒的爸比!”