叶老师,我想对你说:是你用辛勤的汗水,把我们滋润。感谢你这段时间的辛劳,但是,有一件事却让我深刻的记在脑海中。
有一次您主动要提出写循环日记的事情,并让我当一小组的组长。还让我们先写一篇日记。因为那天上补习班,晚上九点才回来,我却忘了这事,编了一个谎言。您狠狠的骂了我。那时的我,无言以对,泪珠无声无息的从我的脸颊上滚落了下来。
我补好日记以后,心里忐忑不安的交给您,但你却冷漠的对待我。仿佛把我当做透明的空气一样啊!把我扔到一边。我心里唉声叹气的走出您的办公室,心想:唉,看来我还没得到老师的谅解啊!````````
等到循环日记发了下来时,我的心情很沉重。等打开我写的日记一看,哇!有一个句子被叶老师打了一颗星,还加了一个笑脸呢!我欣喜若狂,原来叶老师原谅我啦!我的心情慢慢的变的开朗起来。