不知不觉孙老师您已经教我们两年了,我有许多话想对您说,就让我借住这次机会来告诉您吧!
孙老师您在这两年里,每节课都做了充分的准备,每节课都是生动有趣让我们全神贯注津津有味地听课,且时刻鼓励着同学们,让我们在学习的道路上不断前进。
孙老师您是个十分负责的老师。记得刚教我们班的时候,班上有几个同学上课不认真听讲,您都会及时提醒并跟家长联系。您对每个同学都十分严格,不管是谁,您都会努力教育我们,直到把态度端正了为止。起初,大家都感到很不能理解。久而久之,大家也明白了您都是在为了我们着想。渐渐地,我们都不在抱怨您了,反而越来越喜欢您了。
孙老师您不但对工作负责,而且对学生也非常关心。记得我们班同学陈含璐中暑了,您是亲切、慈祥地为她按了按太阳穴,又找同学借来小风扇给含璐吹了吹,接着,您又安排同学带她去医务室检查。您是那么认真、那么细心,您对每一位同学都是那么关心体贴。