了解新闻或看节目和影片有哪些途径呢?当然又电视机啦,因为它是最简便的一个。要说起电视机,那品种可多了去了。比如等离子电视机,就是以前最早的原始电视机,而现在我们一般使用的都是液晶电视机,但是,你如果要挑电视机,不妨听听我下面的介绍的这一种液晶电视。
拥有42寸“庞大”体型的液晶电视,你不会相信它只有5厘米“纤细的身姿”。看,黑色的外壳,衬上显眼的“LG”的标志,简直是“天生一对”。你可能还会问:“这是不是只是个空架子,除了外观新颖外,功能跟其它电视机的差不多?”别急呀,看,听我详细道来。这一台电视机的功能非常多,看,它可以自动选台,可以在之前预约节目,在节目开始的30秒之前提醒你收看,如果你不在,它可以自动转到你预约的节目;它可以设置语言,在你想考考自己哪一门语言是否纯熟时,你可以把它是指到那门语言上;此外,它还能定时开机或定时关机,它也非常准时。看一部“LG”电视就能“搞定”这么多事,真是方便啊!所以,你如果想省事一点的话,不妨试试看。
现在的科技真发达,一台电视机都会又这么多的功用,我们也要跟上科技的步伐。