走进秋天350字
秋姑娘迈着轻盈的步伐走来了,它拿着蜡笔,把世界涂成了五彩缤纷的“童话王国”。让我们跟着秋姑娘一起走进它创造的童话世界吧!
走进田野。只见玉米裂开了嘴,露出一颗颗晶莹饱满的“牙齿”。稻子像一个“思考者”,弯着腰在沉思着什么。远处的棉花,像冬天的皑皑白雪,一眼望不到头。
走进果园。真是花果飘香,让我目不暇接,垂涎欲滴。紫莹莹的葡萄像一串串珍珠玛瑙;石榴有的裂开了嘴,一粒粒的果实在阳光下泛着晶莹的光;苹果红里透黄,它们骄傲地悬挂在枝头,等待着果农来采摘。
走进花园。花园里的菊花正在恣意怒放,红的像晚霞,白的像冬雪,黄的溢彩流金。在秋天万花凋零的季节里。秋菊是一道无与伦比的风景。
秋天是一个硕果累累的季节,走进秋天,就像走进一个美丽的童话世界,到处充满神奇。