走进秋天350字
秋天真美啊!
碧蓝碧蓝的天空一望无际,田野里有金黄色的玉米,它们原来穿着绿色的衣服,就一点儿大,现在都快把黄色的衣服撑破了。黄色玉米粒紧挨在一起,好像在说悄悄话呢。还有一片一望无际的金灿灿的稻田。突然一阵风吹来,稻田里顿时翻起金色的榔头,真是美丽极了!这可真是只有秋天才能看到的景色啊!
走进果园,果园里也是一派丰收的景象。红彤彤的苹果挂在枝头,沉甸甸的身子都要把树枝压弯了。一阵风吹来,枝头的苹果们晃晃悠悠,好像在坐秋千一样。石榴树上长满了大肚子的石榴,大大的石榴头上戴着一顶顶皇冠,真是美丽极了。石榴在阳光的照射下,亮闪闪的,仿佛一个个灯笼挂在枝头。
走进公园,满地铺满了金灿灿的菊花,远看就像金黄色的地毯铺在公园里,还伴着阵阵清香……在这么美的景色里,还有勤劳的小蜜蜂在采蜜,上下飞舞,忙碌极了。
秋天,真是一个美丽、丰收的季节。