美丽的小区作文300字
我们的小区是龙洲花园,这里的环境一年四季都很优美。
春天,天气渐渐暖和了,树上的小鸟多了起来,它们在树上跳来跳去的,还唱着动听的歌曲。小草探出了脑袋,好像在跟我们打招呼。河边的柳树抽出了绿绿的嫩芽,风一吹,柳叶像长发一样飘了起来。
夏天,大树很茂盛了,有很多老人们在树底下乘凉,有的在听收音机,有的在聊天,还有的在下棋、打牌。
秋天,天气凉快起来了,树上的叶子纷纷扬扬地飘落下来,好像金蝴蝶翩翩起舞。树上挂满了许许多多的果实,有些桂花树还长满了淡黄色的桂花,散发出浓浓的香味。
冬天,下起了鹅毛大雪,雪花落在树上,房子上,石头上,好像给它们穿上了白棉衣。小朋友们玩得可开心了,在雪地上有堆雪人的,打雪仗的。
我爱我的小区。