美丽的小区作文300字
我们家住在地质大学的小区里。小区里有两座楼,都是六层,我家住在902室。我们全家都喜欢这里。
有一个花园,里面有一片草坪,草坪中间有一些山石。我经常去那里,爬上最高的山石,站上去呼吸新鲜的空气。
草坪前面,有一棵高大的柳树,静静地站在那里,柳枝随风飘动,就像树上挂着许多绿色的带子。柳姑娘送走了果实累累的秋天,迎来了白雪皑皑的冬天。
柳树对面有一棵大大的梧桐树。梧桐树叶子的形状跟枫叶的差不多。虽然现在它的叶子还很茂密,但是有的变黄了,有的变红了,还有的叶子从枝头上打着滚飘落下来。
草坪左边有一个美丽的花坛,花坛里面有各式各样的花:金黄色的菊花;五颜六色的月季花……我最喜欢菊花了,它的花瓣像纸卷儿似的,向四面张开,迷人的芳香充满了整个小区。
吃完晚饭,我经常和全家人去那里散步。我喜欢我们的小区。