给奶奶捶背作文300字
奶奶年级大了,还整天忙里忙外,不觉得累。
有一天,她干完所有的活,便坐在椅子上,想休息一会。忽然觉得腰疼,便在腰部使劲地捶着。我看见了,便忙跑过去说:“奶奶,我来给你捶捶背。”奶奶开心的笑着,摸着我的头说: “好,好,我终于可以享乖孙女的福了。”奶奶刚说完,我便卷起袖子,握起小拳头,一下一下轻轻地给奶奶捶起背来。我认真的捶着,心想不能捶重了,奶奶年级大了,捶重了她会吃不消的。也不能捶轻了,这样还不等于挠痒痒,没有效果。我问奶奶:“奶奶,这样捶行吗?是轻了还是重了?”奶奶一副满足的样子,说道:“正好,正好,我乖孙女的手劲正好,力气也比以前大多了。捶得还真舒服。”听了奶奶的夸奖,我捶得更起劲了。两个小拳头像小鸡啄米似的此起彼伏。渐渐地我的两只手开始酸软起来,速度慢了下来。奶奶扭过头,拉着我的手关切的问道:“累了吧?行了,我舒服多了。你歇歇吧。”我摇摇头连忙说:“不累,不累,我是怕你受不住。”我又打起精神捶起来。想到奶奶平时对我无微不至的关心,我就又有了干劲。
虽然,这只是一件小事,但是它却让我懂得一个道理:被爱是幸福的,爱别人的感觉也是如此。