我为什么被一阵悦耳的钢琴声给吸引了呢?因为,我哥哥正在未希钢琴学校学弹钢琴,当我听到哥哥用十只手指在钢琴弹优美的曲子时我就爱上了弹钢琴。我刚开始学时,还在学哆、来、咪、发,后来,我突飞猛进把我学了好久的哥哥打到地平线上去了。
现在我在学《乔治比才》的曲子,那个曲子好难啊!不过只要用脑筋去想,用眼睛去看,用手去弹,再难的曲子也能弹好。
多多多……你觉得它像什么声音?对了,他就是钟声,因为我正在弹《爷爷的大钟》,这首曲子速度很慢,所以就像爷爷的大钟一个小时一个小时的敲。我在学一个练习曲时,里面小拇指的声音特别多,但是,我小拇指很软,弹得很吃力,不过,我尽我最大的努力,把这个曲子弹好了。
让我们共同努力,让地球变成一个美丽的音乐世界吧!