我不怕输作文300字
人生总是曲折离奇、坎坷不平、颠沛流离,但别怕输,别流泪,更不应该放弃。
期末了,老师在公布期末成绩排名——我是第13名,我一直不敢相信,不敢相信,在班级我总是前5名,一切活动都有我的踪影,可是谁也没想到,我竟……什么心情我都不知道了,我只知道哭。
回家后,我静下心来,仔细回想在期末复习阶段我怎么了:以前我上课时积极发言举手,现在我的小脑袋怎么转也转不出来答案;以前我下课时于同学比赛写作业速度,现在我一下课就追逐嬉戏。想完了这些我豁然开朗,我心里暗暗下决心:我一定要向好同学学习,一次考试成绩代表不了什么,只要继续努力,不要放弃,就终会有成果的。
失败是成功之母,是成功的脚印,是成功的阶梯,是成功的前奏。我有老师的鼓励,我有同学的支持,我有父母的力量,我不能辜负他们,我要努力再努力。失败不是低头,失败不是叹气,失败不是没有明天,我不怕输!