惊险一刻作文300字
一个清朗的早晨,我们正坐在教室里朗朗诵读。“叮叮!”第一节课开始了。
老师把昨天拖交作业的人点了起来。还没到十分钟,老师就发现了异样:只见一位同学弯着腰,死死的抱着肚子,老师把她扶了出来。她抬起头,结果把我们吓了一大跳!只见她脸色苍白,嘴唇变成了乌青色,额头上、头发上浸满了汗水。老师看到这样,连忙把她扶到座位上,可还没走到,就一下倒在了桌子上。顿时,她的眼前模模糊糊,但隐隐约约感觉老师在捏她的手指头,想让她清醒过来。此时的她,走路像踩着软乎乎的棉花糖,或是在云端走路;她的腿也在瑟瑟发抖。
教室里安静得出奇,只听见她难受的呜咽,位上的同学看的目瞪口呆,都朝她望着。老师看她这么严重,就飞快地跑到办公室,把其他老师都叫了过来。一个打着急救电话,一个打着家长的手机号码。又连背带扶的送进了医院。
这件事告诉我:要多锻炼身体,不挑食,要做好预防准备…….等那个同学回来,气色好多了,红嘟嘟的脸蛋、湿润润的嘴唇。
这真是一次惊险的一刻!