今天,我去上魔鬼羽毛球课,里面有着没有同情心的教练(除了陈教练),还有可怕的场地……想想就可怕,但我还是冲了进去。
里面还是老样子,3个教练,一群学生。我一来,教练就让我跑圈,还跑10圈,这可把我累死了。每当我减速时,教练就大叫一声:“快点!”果然是没有同情心的教练。
跑完圈后,我们就开始练习,我练得很不好,这明摆看出了我对羽毛球的态度。下次我一定认真!
这时,要打球了。我们像黄鼠狼见鸡一样地跑向球场,这次我们学的是掏球,就是对手打低球时,用交叉步回击,我很快就会了。有几个女生还不会,我笑话了一下她们,她们却用骂人的方式鄙视我,我都想揍她们了。突然,陈教练来了:“你要干什么啊!”我说:“她们鄙视我!”“那你跟我说啊!”“哦……”
到了跳绳了,什么?不是跳绳,是玩游戏,太棒了!
该做放松运动了,放松一下吧,今天真好玩。