作为一个资深吃货,什么是最痛苦的?不是没东西吃,而是喜欢的零食明明离你只有一步之遥,你却不能吃!黑夜悄悄地织上了天空,夜沉浸在月色之中。听见爸爸的鼾声渐渐响起,“哧溜”一声,我从床上起来,小心翼翼地推开房门,蹑手蹑脚地向客厅走去,安全到达!客厅的茶几上摆着一大堆我最爱的零食,妈妈说这是为明天要来我家做客的表妹准备的,没妈妈的命令不能吃。
可是今晚若不吃一点我怎能入睡?看着眼前的美食,我大开吃戒:“咔嚓”一声,我撕开薯片包装,薯片随着口水滑到肚子里;“啊呜”一口,巧克力就跑进肚子和薯片做游戏去了……就这样,我惬意地吃个不停。
吃了一会儿,我的牙齿开始抗议起来,我满意地舔了舔嘴唇,关闭了吃货窗口。哎,乖乖刷牙,乖乖睡觉,今晚我的肚子吃得饱饱的,得到了极大的满足。嘘!这个秘密只有我和月亮姑娘知道……