神奇的万花筒作文300字
我有一个神奇的母鸡万花筒。说它神奇,就要数它后背上的那只“猫眼儿”啦!
在阳光下,我透过猫眼儿一瞄,立刻有无数只各种各样的小动物呈现在我眼前。比如“小海狮”,身体长长的,富有动感的曲线特别优美,光溜溜的头上嵌着一双圆溜溜的眼睛,尖尖的嘴上长几根胡须,真是可爱!按一下“鸡冠”,跑出一只“大狗熊”,它趴在地上,抬着头,张着嘴,伸着舌头,好像在问我要蜂蜜吃呢!接着出场的是“老虎”“猴子”“兔子”……千姿百态,栩栩如生。
一下子,我仿佛走进了一个活生生的动物园,这里没有铁栅,能与它们亲密接触。我暗暗庆幸自己拥有一个万花筒的同时,也拥有了一个属于自己的“动物园”!