我是一只小蝙蝠作文300字
当一只小蝙蝠好不好?我的伙伴们都说:“当一只小蝙蝠,一点也不好。”我们不能晒到温暖的阳光,还不能和其他小动物一起在温暖的阳光下玩耍,只能呆在黑漆漆的山洞里。而且,我们只能倒着睡觉,不能躺在柔软的草坪上睡觉。
不过,我觉得当一只小蝙蝠还真不错。
夜深了,我在黑漆漆的山洞里伸了一个懒腰,揉了揉眼睛,准备出去捕猎。忽然,我看见墙上趴着一只壁虎,我飞快地飞过去,用锋利的牙齿咬住壁虎的身子,壁虎只好乖乖就范了。
我能看见小动物们看不到的景色,小花在草丛里安静地睡着了,月亮慢慢地爬上了树梢,猫头鹰正站在树枝上瞪着圆溜溜的眼睛在和我到招呼呢!
我喜欢当一只小蝙蝠。当我很快乐的时候,会使劲往上飞,所以,如果你在夜晚看见我在月光下飞,你就一定能找到我!