美丽的百合花作文300字
春天来了,公园里的花都开了,有迎春花、玫瑰花、百合花、郁金香^它们……争奇斗妍,芬芳迷人。其中,我最喜欢的花就是淡雅、纯洁、高尚的百合花了。
百合花有很多颜色,比如优雅的白色、和爱的粉红色、高贵的淡黄色……
我最喜欢白色百合花了。它的茎是绿色的,叶子也是绿的,好像一只只小船;花瓣的底部刚开始时是淡绿色的,之后,又逐渐变成了白色,好像一个小喇叭。洁白的花瓣在绿叶的衬托下,显得更加的淡雅,纯洁了。
百合花不仅美丽无比,还散发着一种清香呢,就连玫瑰、薰衣草,都要让它三分,因此,人们还经常用百合来作香水。
我喜欢百合花,喜欢它的美,喜欢它的香。更喜欢它的高贵。