我家的米兰作文300字
我家里有很多花,其中有一盆花是米兰。它有很多茂密的绿叶,中间还藏着一束束黄色的小花骨朵儿散发出阵阵淡淡的香气,让人一走过去就感觉心旷神怡。
米兰喜欢气候温和、湿润的环境,在夏季每隔2-3天要给它浇一次水,并且早晚还要给枝叶喷上水,这样才能保证叶片上也能吸收到足够的水分。到了秋天,还要一次给足营养,这样才能保证来年的米兰的粒粒金黄,散发出阵阵幽香。
米兰真的有好多优点,它有好多绿叶,当眼睛累了的时候,看看它就能缓解眼睛的疲劳。到了开花时,满屋都是阵阵香气,让人心情舒畅。虽然米兰有很多优点,但是它的缺点也是不容忽视的,因为米兰在吸收氧气的同时,会释放二氧化碳,所以米兰是绝对不适合在卧室摆放的呦!