描写核桃的作文300字
“礼物”,你总听说过吧?也相信每个人都喜欢收礼物。这节课上,老师带了个神秘的礼物——核桃。
核桃的表面凹凸不平,坑坑洼洼,像皱皱的树皮,像将军的铠甲,像一张老人的脸。
开始开核桃了。A同学不紧不慢地走上讲台,向老师要了两个核桃,双手的指头交叉,使劲地捏,他的腿颤抖着,手不停地上下摆动,按了好久,连脸都白了。最后垂头丧气地回去了。
接下来轮到我大显身手了。我激动地上讲台,要了一个核桃,把它夹到门缝里。用二分力按,不成;用四分力推,不成;用八分力撞,这成了。可核桃掉到了地上,幸好有壳护着,不然就脏了。你瞧,它们在地上转圈圈玩呢!
接下来就要尝核桃了。外表皱皱的、毫不起眼的核桃咬下去先是脆的,有点涩,但后来越嚼越香,让人几乎无法抗拒。
我喜欢核桃。