描写向日葵的作文200字
那天,我在英语辅导班的拍卖会上拍卖到了“珍珠向日葵”,我对它爱不释手,很快把它种了下去,等着它快快长大。 我每天都给他浇水,直到第四天,终于工夫不负有心人,他终于发芽了。看着这又白又嫩的根,我高兴得又蹦又跳,好像发现新大陆似的。当早晨的阳光穿过薄雾,把我唤醒,我下楼一看,向日葵终于踏出了第一步,他离开了阴暗的泥土,来到这个光明的世界。太阳用和煦的阳光照耀着它,风儿用温柔的双手抚摸着它,在这崭新的世界里,他迫不及待地要看看世面。 光阴似箭,这不,向日葵又长大了,他有了叶子,在阳光下格外耀眼。他展双臂,越长越高。
是呀,小苗虽然小,可他不断长大我们也一样,每天多一点知识,才会更上一层楼。