我的风筝作文300字
如果你问我最喜欢户外活动是什么,那要数放风筝了。 冬天悄悄地走了,春天巳经走近我们身旁。今天我和爸爸一起到公园里去玩,我刚走进公园的大门,就看见有许多小朋友,他们举着风筝的线团,线团牵着风筝,风筝的形状,花纹各式各样,有的像老鹰,有的像蝴蝶,有的是三角形,中间还有大白和它的主人……
我看见了这些风筝,便产生了羡慕感。回家的路上,我对爸爸说:“爸爸,阳春三月风光好,也是放风筝的好时光,要不,您给我买个风筝呗!”“好,今天晚上饭吃完到西湖桥玩具店去买。”爸爸爽快地答应了。我暗暗地想:真是天助我也。
这天晚上,我怀着兴奋的心情跟爸爸来到了西湖桥玩具店。我看着店门口一个个风筝,挑来挑去,最后挑中了一只阿狸样式的风筝,爸爸便付了钱,我拿着风筝回家了。
到了家里,我仔细打量起风筝:中间有两只捧着红色爱心的小狐臭,其中一只是卷毛的,眼睛眯起来笑,全身蓝色的皮毛,另一只则是没卷毛,睁着眼睛红如火的皮毛,旁边还有两只小狐狸天使呢!还有粉色的背景图案,彩色的云朵,爱心,泡泡。
你知道了吗?我的风筝实用得很呢!有一次,我在楼下放风筝,突然一阵强风吹来把风筝吹到小轿车的天线上,我担心线会磨坏,就马上收了回来,一看竟完好无损!
这就是我的风筝,如果你想见见它,可以来我家哦!