我最喜欢的动物作文200字
大家都有自己喜欢的动物吧?有喜欢小猫的,有喜欢小狗的,有喜欢小鸭的,有喜欢天鹅的,有喜欢小鸡的……我最喜欢的小动物是小兔子。
它长着毛茸茸的毛,看上去像一团棉花;它有一双明亮的眼睛,红溜溜的,被周围的白毛包住了,像镶着两颗红宝石。它有两只长长的耳朵,有时候耷拉着,有时候竖起来,竖起来的原因应该是周围有动静,它的听觉肯定很灵敏。它的鼻子扁扁的,嘴唇被分成三瓣,还总是不停的耸动着,有可能是在寻找食物?还有可能它很害怕?它的身子圆滚滚的;前腿又短又小,后腿又长又有力。尾部还有一条又短又小的尾巴。
它的眼睛那么明亮,就是因为它爱吃胡萝卜,所以眼睛才那么亮。我也要多吃胡萝卜,让眼睛发亮,因为胡萝卜对眼睛有好处!