帮国王变白
很久以前,有一个王国叫“糖果王国”。黑巧克力是他们的国王。他非常虚荣,对国家大事一点也不关心。满脑子想的都是自己的外貌。百姓们都不喜欢他。
一天,国王突然觉得自己太黑了,想让自己变白。于是,他叫来了所有的老百姓给他想办法,谁想不出来就被关进地牢。
大白兔糖说:“要不给国王穿上一件白色的衣服?”国王穿上了衣服后,国王身上的巧克力很快就粘在了衣服上。衣服瞬间变黑了。国王连忙把衣服脱掉了。
甜甜圈说:“要不往国王身上倒一桶牛奶?”一会儿,士兵们找来了一桶牛奶,倒在了国王的身上,国王还是没变白。
果冻说:“国王您要不去泡个牛奶浴?”国王不假思索的就跳进了牛奶中,不一会儿就死了。因为国王的身体是巧克力做的。
后来大家让甜甜圈当了新的国王。百姓们幸福地生活了下去。