猪八戒找水喝作文300字
猪八戒找水喝
三年级 张安琪
阳光火辣辣的,上次被烤得好像要融化了。
这时的猪八戒热的口干舌燥,汗打湿了他唯一的衣服,他脱下自己的衣服,拧了拧的汗水像水一样哗哗的流了下来,猪八戒摸着它又大又黑的肚皮,继续往前找水喝,他一直往前走啊走啊,他的脸热得红一块紫一块,耳朵被太阳烤得红彤彤,脚丫子踩在滚烫的沙子上。
猪八戒热的瘫倒在沙子上,休息了一会儿站了起来,又继续向前走着,猪八戒翻过了一座又一座的高山,走到山顶的时候,猪八戒已经累得不行了,他抬起头看见了一个绿洲,猪八戒兴奋地站了起来,揉了一下自己的眼睛,他一下子跳进了绿洲里,发现不对劲儿,仔细一看原来是一片沙子。
猪八戒更加绝望,一边走一边吐着嘴里的沙子,他真的已经累得站不住了,只好爬着走,天黑了,猪八戒拖着疲倦的身子走啊走啊,他听见了“哗哗”的流水声,他跟着流水的声音走着,看见了真的水,他捧起水大口大口的喝了起来,猪八戒觉得还不过瘾,一下子扎进了水里,喝了个痛快。
最后猪八戒从水里出来了,悠闲的伸了一个懒腰,然后他不慌不忙地走了。