猪八戒找水喝作文300字
猪八戒寻水记
三年级 杨舜允
因为猪八戒在朝会上不小心放了一个屁,所以被贬下了凡间。
他没想到被贬到了沙漠里,沙漠里环境恶劣,火球似的太阳在空中照耀着沙漠,炙烤着大地,沙漠表面的沙子好像要融化了,放眼望去,一片金黄色加上阳光更加亮。
猪八戒一到沙漠里,汗水就不停的流淌下来,像如溪水流淌着,因为沙漠干燥,所以汗水流到双手就蒸发了。额头的汗珠一滴一滴的往下垂直滴,嗓子一咽一滴口水都觉得很疼,眼睛眯成了一条细缝,身上的汗发出了浓浓的臭气。
八戒走了好一会儿,看到了一个仙人掌,八戒跑了过去。
八戒把他的屁股撅成了圆球,它把手挖掘着沙子,一头栽进仙人掌里,把水喝的一干二净。
猪八戒喝饱了过后继续前进,他的眼睛睁得大大的不再像之前那样了……