猪八戒找水喝作文300字
猪八戒找水喝
三年级 鲁果
阳光毒辣的晒着大地,沙子滚烫滚烫,风滚草四处飘动,仙人掌被晒得较干,猪八戒正在这片沙漠里正在寻找绿洲。
猪八戒汗流浃背,耷拉着耳朵,因为沙子特别烫,脚都被烫红了,一滴一滴的汗水流进衣服里,猪八戒一下子甩开衣服,把衣服里汗拧出来,挺着黑如炭的肚皮,猪八戒拖这九齿钉耙。
忽然,猪八戒眼前一亮发现一片绿洲,猪八戒揉一揉眼睛,甩开九齿钉耙,大口大口的喝着水,嘴里却沙沙的,发现满嘴是沙子,猪八戒的情绪更加绝望了。
猪八戒垂头丧气就这样一直走,走到天色已经暗了下来。
突然,猪八戒听到流水声,他拍拍小脸,可是水的声音还在,猪八戒不管三七二十一,就跳进绿洲里,先是用手捧起水,大口大口的畅饮,再是趴在绿洲里喝,直到喝撑为止。
喝足以后就开心了,满足地走了。