我喜欢春游作文300字
冰天雪地的冬天过去了,天气逐渐变暖和了,春姑娘迈着轻盈的步伐趁我们不注意悄悄来到了我们的身边。春姑娘拍了拍小草,让小草探出头来。她又在小动物的耳边悄悄把小动物叫醒。让整个世界都变得生机勃勃。
如果我可以去春游,那我一定要去营盘山,因为那里空气新鲜,风景优美,鸟语花香,到处都充满了春天的气息。小草探出头来,告诉我清早呼吸新鲜空气的快乐,小鸟飞过来,告诉我昨夜做的好梦。还有各种各样的花朵,有桃花,有樱花,还有杜鹃花五颜六色的花朵争芳斗艳,美丽极了!这时候,那些小燕子,那些伶俐可爱的小燕子也由南方飞来,加入这光彩夺目的图画中,为春光平添了许多生趣!
营盘山上不仅可以散步,拍照,赏花,还可以看小蚂蚁整整齐齐的搬食物...... 不过同学们最喜欢的还是放风筝、捉迷藏筝一些有趣的活动,处处都留下了我们的欢声笑语。
我喜欢春游,它让我们忘记了烦恼和忧愁!